Daftar Tablet China Terbaik 2013

Ads by Google



Tablet China terbaik bukan ditentukan oleh harganya tapi dari performanya dan sering atau tidaknya tablet tersebut error, hang, mati sendiri, atau rusak. Banyak sekali tablet pc yang sudah beredar di indonesia ini, dan rata-rata buatan atau di produksi di China, namun di "merk" in Indonesia, hampir 90% lebih menggunakan sistem operasi Android kepunyaan Google. Sisanya menggunakan sistem operasi Windows. Biasanya ada dua pilihan tablet yaitu, tablet wifi dan tablet yang bisa telpon dan sms.

Memilih Tablet China Terbaik dari ratusan model dan tipe tablet yang ada diindonesia Pastilah sangat sulit, apalagi yang masih awam dengan yang namanya komputer tablet ini. Saya sudah mencoba beberapa tablet pc, mulai dari samsung yang agak mahal harganya sampai dengan merk treq yang lumayan murah, klo iPad (Apple) nggak sanggup saya belinya, hehe, tapi sudah dipastikan tablet ini bagus sesuai harganya.

Daftar Tablet Tablet China Terbaik (menurut Versi Saya :D )

tablet china


Buat anda Yang mau beli tablet murah namun tidak tahu mana yang terbaik dan jarang bermasalah, berikut ini adalah beberapa tablet China yang sudah saya coba an kualitasnya lumayan bagus dengan harga relatif murah.

Tablet China Wifi

  1. Tablet Treq Basic 2
  2. Tablet Treq Basic 3
  3. Tablet Treq A10C 8GB
  4. Cyrus Atom Pad Wifi
  5. Pixcom Andro Tab Core Eco
  6. Mypad MyBrownies M103

Tablet China Bisa Telpon dan SMS

Berikut Ini beberapa Tablet China yang bisa telpon dan sms yang sudah saya coba dan bagus, serta jarang bermasalah
  1. Tablet Samsung Galaxy Tab 7 Plus (3G)
  2. Mypad Blade (2.5G)
  3. Treq A10G Duo 8Gb dan 16Gb (3G)
  4. Movi Max P3 (2g)
  5. Imo Tab X-one (3g)
  6. Imo Tab Y3 (3g)
  7. Advan S5 (3G)
  8. Pixcom Androtab Core Voiz (2g)
  9. Pixcom Andronote 2 Dual Core (3g)
tablet china terbaik


Favorit saya dari daftar Tablet China Terbaik diatas adalah treq A10c 8gb untuk yang versi wifi, karena tipe ini mantab buat main games 3d dan HD, jarang bermasalah dan garansi sampai 3 tahun, mantab...Untuk yang bisa telpon dan sms (2g) paling mantab yang pixcom androtab voiz, selain bisa telpon dan sms, suaranya kenceng dan 3D nya keren. Untuk yang 3G ya tentu saja Samsung, cuman harga agak mahal, so silakan pilih dari daftar tablet china terbaik 2013 diatas sesuai budget anda,
thumbnail
Judul: Daftar Tablet China Terbaik 2013
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Tablet Murah :

12 comments:

  1. kl yg ainol novo gmn...???

    BalasHapus
  2. kenapa mito t700 tidak ada. karena menurut saya mito t700 ada di urutan nomor 2 setelah samsung untuk kategori bisa telepon dan sms.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jah, apa nya yg bagus? Layar nya pudar gitu resolusi hanya 480 x 800, kapasitas battery nya kecil,

      Hapus
    2. mito tuu gk ada bagus"x

      Hapus
  3. Treq emang bagus mas, aku juga pakai & gk nyesel pokoknya. thans infonya.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. jangan beli S5, aq kemarin ke service center advan, ada orang beli S5 baru sebulan dan KO...

      Hapus
  5. IMO Z5 bagus. Meski WIFI tapi didukung 3G dongle modem eksternal.
    Harus melewati batere kembung dulu baru tablet terlihat performanya.
    Sudah setahun lebih 2 bulan IMO Z5 saya terpakai, hanya masalah ganti batere saja.
    BBM oke, Games 3D oke. Internet oke, aman bagi anak-anak karena eksternal.

    BalasHapus
  6. Dari 15 tablet tsb. apakah ada yang Wi-fi + ada slot GSM sim card spy bisa utk telp, SMS, browsing (komplit pake telor) ?

    BalasHapus
  7. Tablet yg bisa net video call apa z

    BalasHapus
  8. Mana yang lebih bagus antara Samsung note 10.1 dengan Sony tab z lte, ,
    ????? Apa aja kelebihan n kekurangan nya, ,,????

    BalasHapus

 

Home - Disclaimer - Privacy - About - Sitemap - Contact Us

Copyright © Harga Dan Spesifikasi Tablet. All rights reserved.

Template Seo Elite oleh Bamz